Ódio e amor, dois mundos sem órbita, Autor: Damião Metamorfose.

Os dois mundos caíram e nenhum viu

Mas feliz um viu só do outro, a queda.

Quando não se quer ver a vista veda

E um se fere pensando que feriu

Se o perdão foi negado a quem pediu

Assim sendo o errado virou certo

E os dois mundos que giraram tão perto

Sem a órbita um ao outro colidiu

Nesse ganha ou perde, perde e ganha.

O mais frágil, indefeso, sempre apanha.

Cada um tem seu saldo devedor

Em defesa das ruínas de um castelo

No final se confrontam eu um duelo

Numa guerra mesquinha de ódio, amor.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 06/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1740331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.