Essência

Eu sou aquela voz que todo mundo ouve.

O som que vem bem manso ao pé do ouvido... À alma

Que abriga este meu corpo e teima dar conselhos

Capazes de manter a consciência e a luz.

Sou eu que enfrento o choro e insisto: cante, louve!!!

Acendo a luz interna e mostro o amor e a calma.

Ensino que a humildade está lá nos joelhos,

Em súplica e oração, com rosto aos pés da cruz.

Eu não sou só matéria em guerra vil, sagaz,

Nem vim ser resto ou cauda, um deserdado, um réu

A mendigar o nada, ao léu, longe dos meus!!!

Em mim, sou seiva, vida... Ao mundo, essência... Paz...

Sou peregrino e sei que o meu lugar é o céu.

Sou filho e, pela fé, meu alvo é o Pai... É Deus.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 06/08/2009
Código do texto: T1740556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.