AMO TUDO EM TI.

Amo teu sorriso maneiro, matreiro

este belo sorriso com jeito malicioso

quando me olhas com olhos faceiros

Ah! Meu Deus, que sorriso gostoso!

Amo teus olhos, como a noite tão negros

com o intenso brilho de milhões de faróis

olhos que fitam os meus com tanto apêgo

traduzindo o amor que existe entre nós.

Amo teus lindos cabelos que me fascinam

e me deixam louca e docemente encantado

quando neles deposito beijos que alucinam.

Amo teus lábios sensuais, quentes e perfeitos

onde deposito beijos famintos e apaixonados

amo tudo que tens de lindo e é meu por direito.