Aquela Noite Em Mim Revive Ainda

Não foi quimera aquela noite finda;

não foi miragem da paixão insana,

nem travessura em colossal savana

de flores claras, na paisagem linda.

Aquela noite em mim revive ainda

na natureza da real choupana

que a bruma densa me refina a gana

de tê-la sempre, ó minha jóia infinda!

Eu sei que há muito sem fanal, letarga...

Choraste tanto a mais plangente dor,

por venerar a alma cruel e amarga.

Agora mudo este feroz labor!

Pois sei que eu amo carregar a carga

deste meu elo que se chama: amor.

06/08/2009 12h25

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 07/08/2009
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T1741953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.