SONETO DO FUTURO

Um dia não precisarei mais cantar meu amor

Porque algo ainda mais profundo vai me abraçar

E a esta inspiração irei me entregar

Sem olhar para trás, sem nenhum temor

Limitar-me-ei as canções de ninar

E das cantigas de amor

Guardarei apenas o torpor

Que um dia conseguiu me embalar

E se em algum lugar minha canção de amor chegar

Limitar-me-ei a escutá-la emotiva

Sem pressa, tem medo, e sem ressentimento

Será uma cantiga saudiva

Que poderá até quem sabe me provocar

E despertar meus profundos sentimentos

Magna Eugênia ~> 7 de agosto

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 07/08/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1742160