Uma Mensagem no Celular

Meu coração encontrava-se solitário e carente,

Até que no momento em que menos poderia imaginar;

Um fato inusitado acendeu a chama novamente,

Uma mensagem de boa noite encontrei em meu celular.

Aí minha alma antes acabrunhada ficou em festa,

Era a poetisa Mari Silva a causadora da doce surpresa,

Então decidi que me entregar à felicidade é o que me resta,

A vida é como rosas, em meio a espinhos existe beleza.

O que posso fazer é agradecer em forma de poesia,

Que o amor de Deus venha fluir sempre em sua caminhada,

Jamais poderei retribuir a altura tamanha alegria.

Que os anjos do Senhor façam de sua vida uma linda melodia,

Faça de você uma mulher cada dia mais feliz e iluminada,

Que nunca lhe falte o maior de todos os tesouros, sabedoria.

Interação de Héliodoro de Morais

É isso Fábio Brandão

Como é bom o "CELULAR"

Para a comunicação

Porém se for "SELO LÁ"

É um lacre simplesmente

Porém o pior pra gente

É o povo, SE LULAR..........

Bravo grande poeta.

Bênçãos e Bênçãos ao nosso irmão Jacó, UM CARA!

Enviado por Heliodoro Morais em 15/08/2009 14:03

para o texto: Uma Mensagem no Celular (T1743352)

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1743352
Classificação de conteúdo: seguro