VÕO DE AMOR.

Tu e eu andando pelas nuvens brancas

num vôo a que nos leva o amor sentido

com palavras ditas de uma forma franca

jurando este lindo amor que temos vivido.

Êste vôo é que nos leva quando amamos

e sentimos como se de fato flutuássemos

como se quando junto nós dois estamos

no amor verdadeiro ambos levitássemos.

Teu doce carinho me envolve plenamente

e deixo por ele conduzir-me lânguidamente

como se fôsse levado ao céu por teu amor.

Meu jeito de te amar, para ti tão excitante

te leva ao ápice do prazer a cada instante

e voamos soltos no espaço com muito ardor.