MEDO DE AMAR DEMAIS.

Já tentei te esquecer de todas as maneiras

Porque de tanto amor eu sinto muito medo

E a todos vou contar o meu maior segredo

Me sinto fraco diante de ti, tão verdadeira.

Mas tenho também medo de te perder um dia

Ficar sem ti é como perder o motivo da vida

É o mesmo que não ter mais a emoção sentida

Pois ficar sem ti é perder toda minha alegria.

Poristo decidi que jamais vou tentar esquecer

Que tu és a minha bela musa, doce inspiração

E para ti por toda etrenidade haverei de viver.

E sem receio de tanto amor que tenho para dar

Mais amor e carinho hei de ter por ti no coração

E a cada dia te prometo, mais e mai vou te amar.