Fascinação

Me fascina o teu jeito mulher em forma de menina

É vontade e desejo num molhado beijo vem alucina

Faz de mim o que quer, quando quer és minha sina

Na lucidez dos afagos nossa felicidade não termina

Que sensação no rádio a canção transmite emoção

À chama da paixão ascende, acelera nosso coração

Ardente como brasa o amor nos inflama e incendeia

Ternura, excitação tanto tesão corre em nossa veia

Seu brilho no olhar reluz o luar, faz viajar e sonhar

Se entregar em frente o mar saciar apertar delirar

Te sobrevoar se tocar, flutuar, curtir, sorrir, gozar

A emoção de ser feliz querer mais juntos pedir bis

E deixar rolar te acariciar é sublime poder te amar

Ver as ondas o céu as nuvens o mar a brisa molhar

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 08/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1743910