Sofro por você

Sofro

por não tê-la

por não consegui-la

por perdê-la

Sofro

a cada gesto

a cada palavra

não correspondidos

Sofro

por não saber o que fazer

por não saber o que dizer

por não conquistá-la

Sofro

por te querer

por não te ter

por não conseguir te ter

Brunors
Enviado por Brunors em 12/06/2006
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T174392
Classificação de conteúdo: seguro