SONETO DO PAPAI

Papai, papai, o cabeça do lar

O privilégio que o Senhor nos dá

Melhores coisas na vida não há

Ser responsável, saber educar.

Pelos filhos luta e enfrenta batalhas

Muitas vezes sem ser reconhecido

Por seus queridos até esquecido

É um verdadeiro herói sem medalhas.

Filhos são bênçãos, herança divina

Que recebemos pra sermos felizes

E como bons pais, eles nos ensinam.

Mesmo que por muitas vezes soframos

Por nada devemos desanimar

A vitória com certeza alcançamos.

(Christiano Nunes)