À MEU PAI...

Meu pai, que descansa na eternidade,
o sono por tua luta merecido,
aqui fico lembrando o mais querido,
carregando no peito esta saudade.
 
Tantas vidas pudesse conceber,
ser tua filha pediria a Deus a graça.
Porque o tempo hoje rápido passa
e não consigo um minuto te esquecer.
 
Queria-te velhinho ali na cadeira,
pra contemplar teu jeito brincalhão.
Que falta faz, tu nem imaginas.
 
A vida pregou uma peça certeira.
Roubou-te do meu pobre coração.
És uma estrela.Hoje o céu iluminas.

À todos os pais e mães,que desempenham as duas tarefas,meu beijo.
 
 
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1744598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.