Coração de Pai

No coração de um pai há diamantes

Que se extraem pra enriquecer a vida;

Vida de suor, de luta, de lida

E que sacrifícios lhe impõe, constantes...

Pulsam ideais, sonhos que dedica

Ao alcance de sucessos que, gigantes,

Enobrecem caminhos resultantes

Do amor que eleva, ensina e pacifica...

No coração de um pai há mensageiros

Que, no querido lar, são seareiros

D’esperança, arrimo e felicidade...

Deus fez do coração do pai, no mundo,

Celeiro de um sentimento profundo:

Sublime amigo - cheio de bondade!...

Gigio Jr (Canções – 2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 09/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1744698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.