QUASE SOLIDÃO

Quase que faço a ele outra poesia...

Se meu grafite não quebrasse a ponta,

se em meu teclado eu não ficasse tonta

de bater na arrouba, morta de agonia...

Quase que o "leão" acerta minha conta...

Se o corretor não me botasse em "fria".

Se o tumor que hoje me afronta

não fossem células fazendo orgia...

Se nessa música eu acertasse o tom

talvez fosse parceiro do Toquinho

e ficasse nas paradas bem lá em cima...

Mas nem conheço as notas de um pistom

e pra fazer soneto, de mansinho,

me basta ser parceiro do Oklima!

Do soneto do Oklima " Quase Solidão". Espero não

tê-lo ofendido com esta porcaria...

A propósito, Toquinho não toca pistom e sim violão.