** DEIXA-ME SER SEU**

Deixa-me ser seu colo em dias de tempestades.

Embalando-te em meus braços com lindas canções de ninar

Acalmar o seu coração ofertando-te pequenos e eternos momentos de felicidade

Vendo em seus olhos a transparência de sua alma a encantar

Deixa-me Contigo os seus sonhos viver e transformá-los em realidade

Ver na mulher a doce criança sem ter medo de amar

Que estando acordada ou dormindo quer encontrar a felicidade

Intensamente se doando para a felicidade ao lado de quem ama compartilhar

Deixa-me cativo de seus beijos e sempre perto a te sentir

Com a delicadeza de seu toque em meu corpo a despertar

Sensações deliciosas que me faça o amor descobrir

Deixa-me ser apenas seu sem precisar me prender

Desfrutando da paz celeste a cada novo caminhar sem jamais me iludir

E contigo eternamente viver as delicias de um amor sem fim