QUE AMOR?

QUE AMOR

Quando vivemos um amor de verdade,

Temos que amar incansavelmente.

Dando-lhes carinho, paz e muito amor,

Par que seja sempre um belo amor.

Quem ama um amor de verdade,

Deve-se ter sempre compreensão.

Dando tudo de si em plena confirmação,

Sem nunca trair sua paixão.

O amor faz parte de nossas vidas,

Sem ele seria impossível.

Vivermos em um mundo conturbado.

Por essa implicância de amor incompleto,

Vivem muitos em plena desilusão.

Sem controle de suas próprias incertezas.

ZERCK WINCENITY-1109ago.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/08/2009
Código do texto: T1748032