SONETO DA INVEJA

NUMA TARDE DE SOL - AZUL ASSIM

VI SOB A SOMBRA DA MANGUEIRA

UMA IMAGEM REFLETIDA NA POEIRA

LEMBRANÇAS DO PASSADO, SAUDADE DE MIM.

POR ESTAR DE ÓCULOS ESCUROS

OCULTEI-ME DO BRILHO DOS TEUS OLHOS

QUE PASSANDO FINGI NÃO ENXERGAR.

CADA PEDRA PISADA - A DISTÂNCIA

OUÇO O RISO FRANCO DA INFÂNCIA

QUE ME SEGUE ALÉM DA CALÇADA.

E NESTE VAGO SEGUIR - VOU CAMINHAR

DEIXANDO NO VENTO O NÃO VIVIDO

INVEJANDO A CORAJEM DO DESCONHECIDO

QUE SORRIU E EU FINGI NÃO NOTAR.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 11/08/2009
Código do texto: T1748558