VESPERTINO

A hora triste do Vespertino passa...

Depois segue, até que chega o domingo.

É Páscoa! Passagem do evento cessa:

A vitória sobre a morte, distingo!

Que Deus enviou ao mundo o Cordeiro,

Pra salvar do pecado, corações!

Seu sangue derramado no madeiro,

Cumpriu a profecia entre as nações.

Fim de sábado, despontava o dia,

E a nova hora vespertina venera:

As mulheres Madalena e Maria...

A pedra do sepulcro removida.

Um anjo nela assentado as espera...

Diz-lhes: Jesus aos céus fez a subida!...

(Concurso da Casa do Mestre - 2009. Data: 18 de abril de 2009)

Iraí Verdan

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 11/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1748699