Soneto XXX

No destino esboçado pelo pranto

Na vereda da existência a procurar

Argui os andantes ausentes, espanto

No Dédalo infindo para se curar.

Nas sombras as brumas de vida e morte

Um pesadelo, modelo singelo

Noite de vozes tristes e má sorte

Ao caminhar nas florestas de gelo.

Lento sentimento nesse momento

Deusa que decora a alma de alegria

Traz as flores de sabores e amores.

Da sabedoria atemporal é alento

Conserva a durável sorte na magia

Nos tempos de trevas e dissabores.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 11/08/2009
Código do texto: T1748795
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.