FRUSTRAÇÕES

Quando a inspiração se vai

Ficando grande vazio...

Deixa no peito um “ai”!

Suspiros que entra e sai,

ficando só arrepios!

Algo buliu com essa alma,

Talvez grandes frustrações...

Por não saber jogar búzios

Tampouco ler corações.

Abre no peito uma brecha

Pra que entre emoções

Apagando as falsidades

Valorizando as amizades,

Que lhe tragam sensações

Expulsando do peito a saudade!

IVANY

Poetisa, minha amiga

Há um sem fim de rasões

Que fustigam e castigam

E nos causam frustrações

Onde os sonhos de quimeras

São labirinto de feras

Nas trovas dos corações

HELIODORO MORAIS