No mar da levesa
Levou meu sonho
não sei para onde
fez o dia tristonho
ângustia não se esconde
O desejo proponho
ao seu lado ficar
neste verso componho
para o veneno levar
De vez a tristeza
a paixão buscar
retomar a beleza
A alegria encontrar
no mar da leveza
no amor navegar