EMENDE MEU CORAÇÃO

Quebre os laços meu amor

Que você colocou em mim

Garota do outro lado da cidade

Lhe espero hoje no Bomfim

Para consertar meu coração

Aos pés do santo, na colina.

Me de mais uma chance garota,

Ou vou morrer na minha própria rima.

Atravesse a cidade, não pare no Mac Donald,

Tem acarajé no meu samba de roda,

Requebre para mim, e emende meu coração

Pois meu caso é coisa séria, “na moral”

E só você me compreende, não me poda.

Sem você, eu sambo sem nenhuma emoção!

Salvador, 12/08/09

Barret.