TEU OLHAR

Como o luar que desvairado caminha,
É teu olhar que me fascina e me seduz.
Como as estrelas que iluminam o firmamento,
É a luz dos teus olhos, lindos, azuis.

Mais belo que o cristal mais belo,
Mais reluzente que a luz mais reluzente,
Mais brilhante que o brilhante mais brilhante,
Mais atraente que o olhar mais atraente.

E esse teu olhar me penetrou de repente,
Como uma flecha que seu alvo adentrou,
Meu peito que clama por ternura e por amor.

E essa flecha de amor contaminada,
É a luz dos teus olhos minha amada,
Que me envolve e me acalma com fulgor.

                  Lima / junho/06
limavitoria
Enviado por limavitoria em 14/06/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T175104