CANTANDO VOU NINANDO A VIDA

Deus nos deu a todos muitos dons
E até pensou no dom de adivinhar
O dom da música em seus diversos tons
Também me deu o dom de cantar.

Eu amo o canto, a arte da poesia
E qual um pássaro vivo a cantarolar
Assim também eu ornamento os dias
Compondo versos pra depois cantar.

E se cantando vou ninando a vida
Não entristeço se sentir saudades
Mesmo que sinta não é tão doída.

Saudade é sentimento que não mata
Mesmo que doa faz parte da vida
E desta  não se leva quase nada.



Brasília, DF
2m 12/08/2009