SONETO PARA MIM
           61 ANOS


Hoje desejo a Deus agradecer,
por esta vida abundante e feliz...
Amigos, que humildemente fiz,
os momentos repletos de prazer.
 
Agradeço aos filhos tão queridos.
Os netos, que ganhei por merecer.
A família de presente ao nascer,
é tudo isso meu mundo adquirido.
 
O tempo passa, traz marcas no rosto,
mas a elenzinha, ainda continua, eu juro...
Mesmo que em meio à tristeza e o desgosto.
 
Aos sessenta e um, vejo, vale à pena
conservar na face, o sorriso puro...
Ser meio moleca, até sair de cena.
 
 
Um presente afetuoso entre vários que recebi.

ELEN NUNES
                     Jacó Filho

Essência dos elementos após o sopro...
Vento que traz vida e a lágrima, seca...
Mulher de ver amor até onde se peca...
O rio sem norte, a transbordar o poço...

Alma, que na asa da poesia, vai além,
E traz a beleza posta, dum tema atual...
Compara com sonhos, a sua vida real,
Ajustando o que pode, se lhe convém...

A literatura que ama, pratica e ensina,
Confunde o seu tempo, com o que faz...
Mãe, mulher e guerreira lutam em paz,

Atributo perfeito pra arte que domina...
Sente-se na sua criação o toque sagaz,
Que a torna genial, e ao leitor satisfaz...

Feliz aniversário Elen Nunes, que a felicidade jamais solte sua mão, a inspiração seja sua grande companheira, a alegria suas vestes, e que Deus a abençoe e a ilumine sempre... 

Outro afeto:

PARABÉNS E FELIZ ANIVERSÁRIO.

E ssencia de uma vida feliz
L eva a marca de tudo isto que diz
E que voce consiga o que sempre quis.
N este teu dia, voce só mostra alegria.

N a face
U m sorriso
N ão mostra a idade
E sim uma realidade
S er feliz é querer viver de verdade.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA 

Meu amigo e Poeta KNZ não poderia faltar e ganhei este presentão em forma de Soneto.


TEU ANIVERSÁRIO

Outra primavera te faz visita,
trazendo uma beleza de outras flores.
Tantos foram os jardins, tantas cores
e que enfeitaram de vida, a tua vida.

Cada passo é uma página escrita,
por onde vivem amigos e amores.
Todos os sorrisos, algumas dores,
que fazem da tua história, bonita.

É só mais um ano cara poetisa,
no longo percurso ainda a ser cumprido,
que tua clara juventude ironiza.

E apesar do lindo tempo vivido,
este meu soneto atento, te avisa:
mais importante foi teres nascido
.
                                             KNZ


Obrigadíssima a todos os amigos,que fizeram a chegada dos 61 anos não doerem nada.Meu beijo carinhoso.

 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1751211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.