À F...

O que reside em meu coração

Não é segredo a ninguém

Durmo sonhando com outro alguém

Vôo além dos limites da razão

Às vezes, a ti, não digo a verdade

Tento esconder profundos sentimentos

Afogo a coragem em recônditos lamentos

Medo, talvez, ou por pura vaidade

Sei que não posso contra isso lutar

Quando fecho meus olhos é a ti que vejo

Sinto teu perfume em meu respirar

Por medo da dor, sufoco o desejo

De viver esse amor... amar e amar

E eternamente sonhar, dissolvida num beijo

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 14/06/2006
Código do texto: T175227