Soneto de Amor

Vou dizer-te em poesia

Declarar um sentimento

Que em meu peito se irradia

Povoando meu pensamento

Não são só palavras vazias

Tristemente, levadas ao vento

Ah, amor... Tua companhia

Nossos ternos e doces momentos

Te confesso! Estou mentindo

Do que em meu coração mantenho

Já nem sei o que estou sentindo

Oh, me beije com ardor!

A única dúvida que tenho

É se é amor, ou é Amor?

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 14/06/2006
Código do texto: T175231