Vulneravelmente Intenso

Cada dia que passa quero sentir

Amor que de tão louco é intenso

E que me faça perder o bom senso

Que me faça viver, mas então seguir.

Quero morrer de amor, sangrar de dor

Mas seguir, despir, sem dor me despedir

Almejar que outro desejo intenso possa vir

E levar meus sentidos sem pudor

Preciso de sentimento pra viver

E de mais ainda pra esquecer

O que tenho medo de amar

Que seja sempre vivo e intenso

Que seja louco e vá crescendo

E que nunca há de se abrandar

Fi
Enviado por Fi em 13/08/2009
Código do texto: T1752541