Desejo que em mim teima

Num simples impulso tudo queima

E quase tudo pede o fogo

De dentro sai um suspiro rouco

Em mim o desejo vem e teima

Tudo pede que se quebre a barreira

Dos sonhos, dos princípios e fantasia

É tanto desejo que traz agonia

E num minuto anseio que me queira

Pensamentos voam, segundos são intermináveis

Meu corpo excede toda temperatura

A noite os sonhos são inimagináveis

Medos e conceitos então me acordam

Não quero mais reprimir este desejo

Mas todos os princípios me sufocam

Fi
Enviado por Fi em 13/08/2009
Código do texto: T1752551