AMOR E PAIXÃO...

Pelo desejo a estória não se escreve

O devaneio da paixão não dura.

O amor é sólido, transborda em ternura

Qual pluma ao vento que flutua leve

Paixão se cobra, o amor se deve

O amor aplaude, a paixão censura

O amor é fato, a paixão é jura

Um sobrevive, quando o outro é breve

Na paixão finda, a relação prescreve

Não há tristeza, sofrer nem tortura

Ná há saudade, nada que a releve

O amor não morre, vai à sepultura

No tempo cresce, qual bola de neve

Se o mal fere, o sentimento cura

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 14/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1753463