Harmonia /com áudio

Tenho em conta, que o que conta, é harmonia

pra fazer a vida leve e proveitosa;

tenho em conta, que o que conta, é todo dia

reforçar um pensamento cor de rosa.

Mas já ouço muita gente refutar

me dizendo que esse mundo é cinzento.

Eu concordo e não vou polemizar

mas guerreiro, não me entrego ao desalento.

Acredito inevitável essa dor

de enxergar -por todo lado- as misérias

explodindo as saídas para o amor.

Acredito que há razão e há motivo

que à total inconsciência, são pilhérias;

mas que incitam nossa mente ao positivo!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1753865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.