AQUI ME TENS TODO TEU! 
         
           (Sonetilho).

Sinto cá dentro em meu ser
Onde repousa a consciência
Render-se triste à indolência
Minh’alma inquieta a sofrer.

Eis que te venho dizer
Com o apelo da inocência,
Das cinzas da minha essência
Qual Fênix a renascer:

Eu sinto magoado haver-te
- Pássaro ferido ao peito
Que a dor no ninho abateu.

Eu não cessei de querer-te!
Quero te amar no teu leito...
Aqui me tens todo teu!


Brasília, 15/8/2009


*Soneto com versos heptassílabos, conhecido como sonetilho.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 15/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1755805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.