Secretos

SECRETOS

Trago minhas mãos vazias

pra entregar o meu viver

de minhas noites frias

na busca de te esquecer

Lágrimas secas te ofereço

do pranto (já) sem sentido

deste desejo que pereço

em segredo está contido

Minha alma se eleva

pra cantar a liberdade

e sair da triste treva!

No meu peito, um desafio

segredado na lembrança

de um grande desvario!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 14/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T175615
Classificação de conteúdo: seguro