SENHORA POESIA

SENHORA POESIA

Lílian Maial

A poesia – feitora e aventureira -

Rege as pautas e as claves da paixão:

Faz dos homens, servis - tão traiçoeira -

Das mulheres, loucura e furacão!

Nos caminhos dos versos – ribanceira -

A rolar, belos sonhos de ilusão.

Pelo rosto, uma lágrima solteira

Martiriza a cantiga da emoção.

Invejosa, ela sabe o seu poder,

E se vinga de não poder viver

Um amor de verdade como o nosso.

Em sonetos, carrega o meu benzinho

Para longe da paz do meu carinho,

Mas não pode abraçá-lo... Só que eu posso!

**********