APRENDIZ DE POETA..

Já disseram que o poeta é um fingidor

que ele inventa dores para quem o lê

mas para mim, ele é só um contador

das estórias que só ele entende e vê.

O poeta é um ser sensível por natureza

ele tem sua alma aberta para o amor

e vê em cada flor o espinho e a beleza

e sente de outras pessoas toda a dor.

Eu, como sou de poeta apenas aprendiz

tenho certeza de que tudo que escrevi

são apenas estórias do que vivi, vi e fiz.,

Não uso palavras difíceis para descrever

as dores que muitas vezes nos outros senti

os amores que já fizeram muita gente sofrer.