AMOR SONHADO

O TÃO SONHADO AMOR DESDE A INFÂNCIA

ATUA, EM MINHA VIDA COMO ESPEREI

PREENCHENDO COM ALEGRIA, O OBJETIVO,

DE AMAR ME FIELMENTE, COMO SONHEI!

TRAZENDO GRAÇA, ARMONIA E UNIÃO,

NOSSO AMOR É MODELO E EXEMPLO

TESTEMUNHA DE OBSTÁCULOS SUPERADOS

SOFRIMENTOS, JÁ CURADOS COM O TEMPO!

SE HOUVE OUTRA EM SEU CAMINHO, NÃO EXISTE,

POIS O TEMPO COLOCOU TUDO EM SEU LUGAR,

MAS, AS LEMBRANÇAS LEVEMENTE, AINDA INSISTEM...

BUSCANDO A DOR, E OBRIGANDO-A, FICAR,

INTELIGENTE, O CORAÇÃO DÁ MEIA-VOLTA

E APAZIGUA O AMOR, PRA NÃO CHORAR...

IVANY

Seu soneto é uma mensagem

De extrema maturidade

A vida é uma passagem

Que leva a eternidade

E deve ser bem vivida

Só é feliz nesta vida

Quem tem amor de verdade.

HELIODORO MORAIS