EU SEM VOCE

comecar pelo meio e pelo inteiro

atravessar andando os mares

e mergulhar acender icar

um profundo estranho beijo

descobrir lentamente um desejo

e cada milha ilha de coxas vales

ate que o coracao enfim revele

e cale a minha vida no teu seio

lamber-te e a mim em teu umbigo

ve-lo delatar voos montanhas

sonhos pelos manhas

e depois te beliscar sempre comigo

e ter o nosso sexo como um pacto

contra este mundo de ratos e de aranhas

BERNARDO O BARDO
Enviado por BERNARDO O BARDO em 15/06/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T175867