Soneto Opus Dei


Quero dar graças a Te
Soberano criador
graças por ter feito isso
para nós e de graça

mas estão colocando placas
de aluquel e de venda
em tudo que fizeste
até em nós, Soberando criador

são pesares e são temores
onde usurpam e degladiam
fazem de tudo um comércio

e Tú, Senhor, deves estáis triste
até escreveram no Livro
que estáis decepcionado.