SONETO DE AMOR.

Quando pela primeira vez te olhei

não imaginei o quanto iria te amar

que te faria feliz, isto sei que jurei

mas não sabia que tanto iria me dar.

Jamais poderia imaginar tanto amor

eu teria no coração para te ofertar

não pensei que na vida tanto ardor

seria capaz de a alguém assim doar.

Hoje sou muito feliz te amando assim

porque meu amor é por ti correspondido

e sei o que isto tudo representa pra mim.

Minha vida é tua e será infinitamente

pois adoro este amor que temos vivido

e és minha e eu sou teu completamente.