Meu coração de poeta

Por que o coração sempre escolhe

as estradas do amor errado?

e depois tempestades colhe

julgando-se assim injustiçado...

Por que o gosto pelo difícil

pela rosa efemera e louca?

que encanta sem dar indício

de quando tornará a vida pouca...

E aquela promessa concreta

sempre se perde pelo espaço

e no fim,ficamos sem laço

sem rosa,na estrada deserta

Ó coração tão burro,crasso...

Ó vida triste,a do poeta.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 17/08/2009
Código do texto: T1758957