Sinais /com áudio

Quando o mundo desabar sobre a cabeça

e o tapete for puxado dos seus pés;

quando a vida já não mais lhe apeteça

amargando a auto-estima, com olés...

Quando o sonho, rabiscado, qual rascunho

e o desejo, aos pedaços, for minguando...

Quando o amigo lhe negar o testemunho

e o mercado, com seus nãos, lhe magoando...

São sinais de que é chegado o seu momento

de buscar lá nas entranhas mais profundas

essa força que é própria dos heróis...

São sinais para deixar que o seu talento

desabroche nas sujeiras mais imundas

lhe servindo como droga ao que lhe dói...

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1758965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.