SONETINHO TÍMIDO DE AMOR

O teu hálito tocou-me a face

Num beijo de reencontro acolhedor,

Apenas carinho e gentileza

Não foi um beijo de amor

E nem diferente poderia ser,

Se nem sabias que te amava.

Sempre tímido, nunca te declarei

Este imenso amor que me arrebatava

Como saberia que eu sonho ao te olhar,

Nem dos meus dias de pensar em ti constante,

Dos versos atravessando a noite, compostos para ti.

Como saberia que es minha razão de viver,

Que no meu platonismo somos amantes,

E que tu dizes... amo-te desde que te conheci

Salvador, 14/08/09

Barret.