TER VOCÊ

Ter você. E o que fazer se o seu amor

Acabou! O gozo não tem mais razão

Acabando o prazer termina a sensação.

É uma vida sem razão.

O fato de dois corpos na cama sem trama

No drama do prazer, não tem o porque...

E nem de se suster um falso prazer.

Que fingimos eu e você.

É como o vinho da festa de caná que

Acabou-se, não tendo um milagre

Duro é continuar sem o amor.

O fim da tesura e insistir num amor

Que nos levará a loucura. É procurar

Emoção num instinto vulcão.