Será?

Mais que meu corpo te entreguei.

Pois despi também minha alma.

E por isso nunca imaginei.

Que um dia perderia a calma.

E ela foi perdida quando você silenciou.

Sem nenhuma concreta explicação.

Será que você nunca me amou?

Será que vivi apenas uma ilusão?

Quando de você eu mais precisei.

Foi quando mais lágrimas derramei.

Pois simplesmente desapareceu.

Onde está o amor que demonstrou?

Será que não percebe que me abalou?

Será que de nossa história você esqueceu?

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1759514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.