A Dor

A Dor é o meu cálido gosto de viver,

É o tiro doentio de uma paixão,

A sede que sustenta e faz nascer,

Uma gota d'água que desce ao coração.

A Dor destila sobre o peito a emoção,

O trago que é tragar o envelhecer,

E sempre ao pé do ouvido esta canção,

Como um leito a derramar e esvaecer...

A luxúria que acomoda em piedade,

O choro tênue aos lábios de quem amou,

Estancou em mim toda a vaidade...

Desfila a Dor: Como quem nunca chorou!

E traz a bela palavra saudade,

Aos braços de quem noutro namorou...

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 15/06/2006
Código do texto: T175991
Classificação de conteúdo: seguro