Beleza


o que encanta em mim é tua beleza
você deitada na grama a mim esperar
procurando nessa ilusão a clareza 
de um soneto de amor a se declamar

o que encanta em mim é teu sorriso
onde eu busco o descanso e a paz
é tudo nesta vida que preciso
e isso só você me dá e me traz

tantas noites sonho com nosso amor
uma parte imensa de trevas e luzes
onde consagro todo o verbo da dor

e você, princesa, a mim enlouquecer
como musa fascinante e dominadora
mas minha amada amante e protetora.