CRUEL DESATINO

Aquela pele cuja tez cor de sedução,

Os lindos olhos de vivo luzir.

Seus cabelos que embeleza sua feição,

As grandezas nos sentimentos à porvir.

Um sorriso maravilhoso e exuberante,

Como a luz de um dia ensolarado.

Na fronte a inocência em seu semblante,

És a mais pura dádiva para um desatinado.

O seu humilde e romântico admirador.

Eternamente lhe dirás que és bela.

Sentirás como uma a sublime e meiga flor.

Uma mulher com tanta qualidade,

A sua beleza que parece se esconder.

Diante de tanta ternura e simplicidade.

Marolla
Enviado por Marolla em 18/08/2009
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T1761066
Classificação de conteúdo: seguro