Quantas vezes

Quantas vezes

Quantas vezes hei de olhar o telefone

Sem que ele me dê sinal de vida ?

Quantas vezes hei de passar noites insone

Esperando ansioso pela tua vinda ?

Quantas vezes hei de gritar teu nome

Ou dizer em versos que és linda ?

Quantas vezes hei de me achar menos homem

Por ao lado não te ter minha querida ?

Talvez muitas vezes isto eu faça

E se saudade é a dor que hoje logo passa

Sei que de nada que é futuro estou certo.

Tudo é verdade, creia-me não minto

E há vezes que só não hajo por instinto

Por saber que logo de ti estarei perto.

Fernandes Oliveira

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 15/06/2006
Código do texto: T176238
Classificação de conteúdo: seguro