Dedico este poema, ao pai do amigo e Poeta Fernando  Alberto Couto, Sr Nelson de Almeida Couto, pela passagem de seu aniversário.


PARABÉNS EM SINGELOS VERSOS


São para você, meus singelos versos,
muito menos daquilo que mereces,
pois todo carinho que sempre destes,
excedem as dores e seus reversos.
 
Exemplo de pai em dedicação,
sempre do lado instigando a vida.
mesmo quando se mostra endurecida,
mais força deixa vir ao coração.
 
Parabéns por este seu aniversário.
Que Deus o abençoe abundantemente,
posto que és do amor, justo emissário.
 
Junto a estes versos, envio-lhe cravo,
colhido no jardim como presente,
neste dia que amanhece perfumado.
 
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 19/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1763189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.