Meu Caminhar

Logo que comecei meu caminhar,

Não vi os obstáculos em meu caminho,

E que até a minha existência findar,

Com esforço caminharia sozinho.

Tive medo contínuo no caminho,

Os empecilhos queriam me parar,

Com insistência, mas devagarinho,

Caminho sem a pressa de chegar.

Quando muito jovem, meu caminhar,

Fiz a passos largos pelo caminho,

Com um ente belo a me acompanhar.

Agora, palmilhando de mansinho,

Desejo que o tempo venha parar,

Mesmo tendo que caminhar sozinho.

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 19/08/2009
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T1763201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.